Дом

И всё как-то плывет...
Это ветер печаль пригнал
Меня дождь с собой зовет
Только путь мой, его обогнал.
Я живу в дневной суматохе,
По пути наблюдаю в окно,
И при каждом малейшем вздохе
Думаю лишь про него.
Эти мысли приходят под вечер,
Начиная бурлить в голове
С трудного дня печаль упала на плечи
Начинаю скучать по тебе.
По тебе, мой родной и уютный
Где ждут меня добрые глаза,
С любой дороги не попутной
В дом, где от счастья стекает слеза.
Где можно заснуть и проснуться,
Здесь плакать можно и грустить
В родной дом, всегда приятно вернуться,
Там всегда тебя смогут простить!


Рецензии