мда

Ненавижу людей… А за что их любить?
Как же с ними возможно в согласии жить?
Почему же их создал такими Господь,
Что душа очернела, прекрасна лишь плоть?

А за что их любить? За их наглую лесть
Иль за кучу предательств, что не перечесть?
А за что их любить? За несладкую ложь,
Равнодушье, когда от них помощи ждешь?

А за что их любить? За смешки за спиной,
За глумленья в открытую перед тобой?
А за что их любить? За неистовый свет
Или за милосердье, которого нет?

Ну а может, их все-таки надо любить?
Может, нужно обиды простить и забыть?
Может, ненависть к ним – это просто ничто?
Может, надо любить… Но вот только за что?

2010 г.


Рецензии
да не за что! люди, по большей части сволочи!

Алина-Яэль Хроленок   24.05.2010 16:46     Заявить о нарушении