Я вдыхаю запах, запах незнакомый

Я вдыхаю запах, запах незнакомый.
Мне в диковинку твой нежный аромат.
Когда сегодня вечером я буду дома,
То вечер вспомнить этот буду рад.

Мне будет грезиться один лишь образ милый,
И этот образ точно будет твой.
По своему опасный и игривый,
По своему знакомый и родной.

Дурманящий меня на полумысли,
И заставляющий отбросить на пол стих.
Я незаметно становлюсь зависим
От запахов чарующих твоих.


Рецензии