Дружеский шарж

Есть у нас одна мадам,
То пример для светских дам.
Ни старуха, ни молотка,
Ни карга и ни кокотка.       .
Шарм остался у мадам,
То назло своим врагам.
Нас она всех развлекает,
Сказки разные читает.
Вечера ведёт красиво,
Глазки светятся игриво.
Только, вот, беда у нас,
Нет мужчины про запас.
Нужен ей мужик приличный,
Ни сутулый и не зычный.
Чтоб спокойно говорил,
В магазины чтоб ходил.
Чистое бельё носил,
И цветы чтоб приносил.
Чтоб ласкал, лилеял, холил,
Никогда не беспокоил.
Чтоб по-русски говорил,
И друзьям добро творил.
Вот на этом я кончаю,
Всем друьям напоминаю ,
Может быть, под Новый год,
Кто-нибудь его найдёт???


Рецензии