Майский дождь

Он- музыкант, он-исповедник,
Он- тот, кто даром насыщает,
Свидетель Ноя, современник.
Его то ждут, то проклинают.

Напоен росами и травами,
По крышам бъёт и подоконникам,
Смывает прошлое у праведных
И будущее у разбойников.


Рецензии
Кратко, но понятно!

Геннадий Южаков   19.07.2014 16:46     Заявить о нарушении