О шрамах забудьте

О  шрамах  забудьте  …


О  шрамах  забудьте  , весна  на  пороге ,
Её  ведь  не  даром  послали  нам  боги !
Молитвою  истовой  жизнь  не  заменишь
И  прошлое  в  жизни  никак  не  изменишь !


Рецензии