Маленькие советы

1.Я сосредоточена,спокойна и уравновешена.Мое поведение гармонирует со Вселенной и моим "я".Все хорошо.

2.Я представляю собой единное целое со Вселенной и жизнью.Я не боюсь узнавать новое и развиваться.

3.Я отвечаю только за себя и радуюсь,что я такая,какая есть.Я управляюсь со всем,за что берусь.

4.Я хорошо вписываюсь в действительность.Я могу наслаждаться жизнью прямо сейчас.

5.Я общаюсь с людьми без проблем - это мое благо.Я рассталась.Я знаю,с чем - с несбыточной мечтой.Я любима,и мне не страшно.

6.Пусть каждый живет как умеет.Я эабочусь о себе.Я легко иду по жизни.

7.Я имею право быть сама собой.Я прощаю все обиды прошлого.Я знаю себе цену.Я общаюсь с другими с любовью.

8.Я принимаю жизнь и легко воспринимаю её.У меня все хорошо.

9.Мое сердце умеет прощать.Я освободилась от своих страхов и не боюсь любить себя.
Моя цель - внутренняя гармония.

10.Я прощаю всех.Я прощаю себя.Я лелею себя.

11.Я открыла в себе дар прощения и ни на кого не держу обиду.

12.Я пропускаю через себя все события.Я хочу жить.Всё хорошо.

13.Я верю,что жизнь повернется ко мне лицом.Я не боюсь любить себя.

14.Я заставлю себя расслабиться.Я впускаю радость в свою жизнь.

15.Я открыта для добра.Меня весь мир любит и поддерживает.

16.Я обладаю силой.Я с любовью сообщаю всему миру,что создаю свой собственный мир.

17.Я открыта для радости и Любви,которую легко дарю другим и легко принимаю.

18.Я прекрасна,меня можно любить и ценить.Я горжусь собой.

19.Мне ничего не угрожает,все любят и поддерживают меня.

20.Я переросла родительские запреты и живу для себя.Настало мое время.

21.Я прощаюсь со своим прошлым и избавляюсь от него.Я свободна.Мне доставляет радость мое чистое развитие в моем теле.Я живу в полной безопасности и любви.

22.Я люблю себя такой,какая я на самом деле.Я опираюсь на собственные силы.Я надежна всегда и во всем.

23.Хорошая жизнь - моя заслуга.Я готова просить и получить то что мне нужно с радостью и удовольствием.

24.Я для себя сила и авторитет.Я освобождаюсь от прошлого.Начинаю прямо сейчас наслаждаться жизнью.

25.Я добьюсь в жизни равновесия,если стану больше любить себя.Я живу сегодняшним днем и люблю себя такой,какая я есть.


Когда прочтете,прочувствуйте,что с вами произошло.
Можете читать каждый день по 5-10 минут и через месяц вы почувствуете себя гораздо лучше.
ПОПРОБУЙТЕ.


Рецензии
Прекрасно. А не могли бы в стихах?
http://www.stihi.ru/2009/04/01/7571

Сергей Елесов   27.04.2010 13:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ СЕРГЕЙ,за твою страницу.
С теплом.

Ольга Авакара   28.04.2010 10:50   Заявить о нарушении