Я рассыплюсь по белому снегу..

Береги себя..а зачем?
Я рассыплюсь по белому снегу..
Стану тучкой пустяшных проблем..
Схоронившей любовную негу..

А наутро настанет Весна..
Без ручьев, под вороньи напевы,
Оркестровка глупа и смешна..
Всхлипнет все-таки кто-нибудь первый..

Берегиней твоей стать хочу..
Храм Любви на вершине затеять..
Я молитвы нежней прошепчу..
Чтобы Благовест в душах измерить..

Подаяний смывающих боль..
Исцеленье даровано свыше..
Шепот трав..и ликующий строй..
Всё под сводом церковных затиший..

Лики СвЯтых касаются лба..
И лампадка дрожит при молитве..
Я с тобой..и при свечках мольба..
Это миг снизошедших открытий ..


Рецензии