Грусный

И цепи сломаны.
Кресты поставлены
Могилы вырыты
Надгробья вставленны

Обьятья нежные
И слёзы сладкие
Молчанье громкое
Сугробы мягкие

Зима суровая
Любовь безкрайняя
Начало долгое
Кончина ранняя


Рецензии