Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ
Ответ-Вопрос
Ты слова мне не произнёс
Ушол-Пришол
Пришол-Ушол
Ты ничего не превзошол
Закрой-Открой
Открой-Закрой
И двери полетят с петель
Уйди-Приди
Приди-Уйди
И память лишь о мне ты сохрани


Рецензии