Нас никто не разлучит...

Нас никто не разлучит, -
Не посмеют и не смогут;
На тебя глаза закрыть
Не смогу я, не помогут
Ухищрения им в этом -
Я к тебе найду дорогу
И с закрытыми глазами,
Не суди меня ты строго;
Береги любовь меж нами!

                15.11.1997г.


Рецензии