Ты моя

Ты моя радость земная,  ты моей жизни мечта,
Всё от тебя принимаю, словно малину с куста,
Словно от яблони вешней дивный восторг уловлю,
Словно я ночью кромешной знаю: любим и люблю.

Всё в мире ясно-не ясно, сказкой  и правдой полна
Жизнь, и совсем не напрасно любит влюблённых она.
- Любишь? - спрошу осторожно, вновь предответом томим...
Всё в этом мире возможно, если люблю и любим.

... Утром ворвусь к тебе ветром, пленник свободный любви, -
Пусть ты всё медлишь с ответом, только сияй и живи.


__________________________________________________________

Фото - Черныш Алина [mAleenka]
http://www.free-lancers.net/users/mAleenka/projects/202484/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.