Надеюсь ты успеешь

Привкус крови во рту
И я глотаю дым.
Среди асфальтовых дорог
Я совсем один.
Здесь свежего воздуха глоток
Почти что панацея
И я плыву вперёд
Надеюсь я успею...

Припев:
Здесь жизнь одна и ты один
Беги от серых стен.
Дороги-реки выведут тебя
И со свободой ты один.

Синее небо,зелёная трава
спасут меня и выведут изо сна.
Возьму билет в один конец
Пойду туда скорей.
Пойду туда и ты за мной
Смелей иди смелей,
Но я один иду пока
Надейся и успей...

Припев:
Здесь жизнь одна и ты один
Беги от серых стен.
Дороги-реки выведут тебя
И со свободой ты один.

Выросли крылья и я полетел
В глубокое синее небо.
Надеюсь найдёшь ты мой путь
И полетишь за мной,взлетая поскорей
Увидишь ты ворота золоты
Это не рай не ад,это спасенье
Лети меж ними
Надеюсь ты успеешь

Припев:
Здесь жизнь одна и ты один
Беги от серых стен.
Дороги-реки выведут тебя
И со свободой ты один.

Попорошу всех кто будет читать это произведение оставить свой отзыв о ней.Как положительный,так и отрицательный.Просто хочу понять на правильном ли я пути))


Рецензии