Я все же вернусь...

Я ушел от тебя так внезапно,
Потому что не знал что к чему.
Не проси ты вернуться обратно,
Все равно я тебя обману.

И не делай из этого драму,
И забудь наконец-то меня.
Не такая ты важная дама,
Чтобы жизнь положить на тебя.

Но потом получаю письмо,
Понял я, что оно от тебя.
В нем написано только три слова:
"Неужели не любишь меня?"

И тогда я решил без ответа,
Что тебя я совсем не боюсь.
Возвращаться плохая примета,
Но наверно я все же вернусь.


Рецензии