Прощай

Прощай, любовь моя, прощай,
Я знаю не вернуть тебя вновь.
Как тяжело сказать прощай,
Когда  внутри кипит любовь!


Хоть, слёзы по щекам текут,
А душа, болит, болит..
В печали дни бегут, бегут
Я всё равно говорю, прощай!!!


Прощай, любовь моя навсегда,
Моя красивая и дивная мечта,
Пройдут дни, недели и года,
Не забуду тебя я никогда!!!
   
               


Рецензии
... но вернуть ничего уж нельзя... -
:.)

Ираида Вайгель Лидер   07.05.2010 12:23     Заявить о нарушении
Ираида нельзя и не хочу...

Сусанна Сандросян   07.05.2010 17:03   Заявить о нарушении