счастье

нет ,счастье вовсе не в огромном количестве шмоток в шкафу,
и не в витринах магазинов,
его так же нет в бриллиантах и каратах,
счастье не находится на дне кружки кофе и в шоколаде.
счастья нет в выкуренных сигаретах и в градусах алкоголя.
его даже не найдешь в дорожках кокаина и таблетках экстази.
счастье есть только в твоем сердце


Рецензии