Настоящая религия

Хранимый волос твой по прежнему в руке моей остался,
Всё остановленное время возвращается к нам вспять,
И пусть не столько рыжим мне достался,
И миг прощаний призрачным казался,
Но с каждою секундой, хочется, как можно больше взять.

Моменты, что упущены, невосполнимы,
Та дрожь ресниц, что неспособен был я уловить,
Промчалось главное, прошло всё спешно, мимо,
Прощение просить напрасно и не красиво,
И остаётся просто нежностью своей тебя любить.

Пытаться всё ж услышать шорох ног у двери,
Стараясь шепот твой почувствовать, дыхание скорее ощутить,
Пусть каждый шаг к тебе, то бег за новым богом к новой вере,
А с каждым словом шепот твой склоняет на колени
Уж воли не имея, продолжаю я тебя боготворить.


Рецензии