Доска

Кусочек белого мела -
пиши, старайся, стирайся.

Под веточкою омелы
никто никому не клялся.

Никто никого не предал:
все живы - никто не умер.

Пожизненное кредо:
не крайний, не самый умный.

В отличие от мела, -
не тратиться, не стираться.

Чего бы я ни хотела,
твой выбор - доской остаться.


Рецензии