Плакат над проходной

Разрушен завод, а плакат так и рдел
Над взорванной проходной.
Огня к нему кликал политотдел –
Плакат был уж больно чудной:

Солдат и рабочий, вокруг – красный тон,
И свастика сверху на нём…
«Сплочением фронта и тыла» тевтон
Не выстоял перед огнём.


2010


Рецензии