ССК...

Благодарю судьбу
За страсть твою и ласку.
Забыть я не смогу –
Ты подарил мне сказку.

Быть может, только раз
С тобою быть нам вместе…
Но страсть – не напоказ,
Она – как птица в песне.

Я фото сохраню –
А губы помнят губы.
Как бабочка к огню
К тебе летела, любый


Рецензии