Прощаюсь

Грусный смысл в теченье растраченных дней...
Нет, опять не любовь, лишь её отголоски
Тени лягут на лист и оставят свой след
На такой беззащитной от пятен полоске

С тихой грустьюв глазах, завороженный взгляд
Что уже не цепляет, а трогает тихо
И опять что то я прошепчу не в попад...
Ох, откуда берется суровое лихо...

Вкус помады остался на сжатых губах
Даже тот твой эскиз мою душу терзает
Ты такая... А я для тебя просто миг
Что однажды сверкнув где то в прошлом растает

Болью в сердце. И что тут о том говорить
Тонкий запах духов в вальсе кружит по дому
Повторить мы не сможем, так тихо ушли
Те мгновенья. Что сердце твоё не тревожат

Карандашик в руке повторяет черты
Те что очень милы, те что близкими стали
И уже не найти мне такой красоты
Что в игре от любви мои мысли создали

Я прощаюсь с тобой одинокой слезой
Ты была... И расстаяла как сноведенье
И в себе сохранив эту черствую боль
За тебя буду бога молить о прощенье...


Рецензии