Почему...

Почему не для меня
Песнь поет  свирель.
Почему несчастна я
В мной придуманный апрель.

Я так искренне люблю
Запах слов твоих.
И зарю прохладную твою
В забытьи сует мирских.

Расцветаю я в тебе,
Мной придуманный апрель.
Поцелуй растаял в тишине:
Я люблю тебя,поверь.

Подари мне колдовство
Чар твоих прохладою ночей.
Декабрем явилось естество,
Ты же будь надеждою моей.

Почему не для меня
Льют весну твои дожди.
Почему несчастна я
И твержу тебе:ты подожди.

Подожди меня,апрель,
Мной придуманный мираж.
Застели мою постель
На закате,словно паж.

Почему несчастна я
В мной придуманном году.
Я блуждаю тишиной
В нарисованном раю...

Почему...
Свирель не для меня.
Почему...
Весна грустна.
Почему...
Рисую я
Рай себе,очнувшись ото сна...


Рецензии