В поисках...

Порой на душе так бывает тоскливо,
И в небо ты взгляд устремляешь пытливо.
И море вопросов себе задаешь,
Но быстрых ответов навряд ли найдешь.
Мы в поисках вечных по жизни идем.
Мы любим, страдаем, ищем и ждем.
А может ответы ты сразу найдешь?
Прислушайся к сердцу и все ты поймешь.


Рецензии