Совпадение

Человек издалека прибыл,
Привёз рыбу.
Рассказал всю правду об алмазах,
О горячем источнике с бассейном – кузовом от БелАЗа:


Выходя из него, мол, любая женщина
Уже несёт младенца.
Киваю, серебром кипяток помешиваю,
Меряю время ритмичными взрывами в сердце.


Рецензии