Вернусь?

Посреди толчеи, городской суматохи
Сквозь асфальт вверх пробьется новая жизнь…
Я возможно беспечен,
Под небом все дольше –
Два ростка.
Белый пепел, осевший на них.
Я не знаю…
Утратили пальцы надежду –
Воротник расстегнув,
Сделать выдох глубокий,
Почувствовать стих.
Моя муза, устав от нагрузок, работы –
Взяла отпуск. Ушла,
Поплотней запахнув воротник.
А я просто стою…
And my demon inside me…
Бег по краю. В офсайде –
Take care. Be sweet.


Рецензии