ломка

Кричать? Молчать? Лупится в стены?
Бежать. Стоять. Иглой по венам.
В ушах, как пульс, стучит душа,
Прижавшись к полу, не дыша.
Сгорим, как все, наш выбор - в тени.
МЫ снизошли, и не было падений,
остановились, прекратили путь,
Сдались, как будто есть другая суть.
Ты на полу лежишь и стонешь,
и упреченья прочь все гонишь,
Но есть и то, что держит смело
твои мечты и душу, тело.
Как первый вдох, как первый слог,
Дыханьем убежденья валит сног.
Он - твой кумир, твой идол, Бог.
 


Рецензии
оооооооооооооооооооооооооой какое знакомое состояние.)

Игры Для Девочек   17.09.2010 02:17     Заявить о нарушении
да? рада, что есть единочувственники)

Илона Баденко   02.11.2010 00:13   Заявить о нарушении