Возьми меня

О,ангел мой,мне ничего не надо:
Ни почестей,ни благ мирских.
Молю тебя:возьми меня из ада
В тот мир,где буду я в мечтах своих.

Я не прошу тебя о красоте и счастье-
Я знаю свой предписанный предел.
Молю тебя:возьми меня и властвуй-
Согласна я и на такой удел.

Я буду кроткою и увядающею ланью
На той вершине верха бытия,
Молю тебя:возьми меня из вечного страданья,
Я там найду успокоенье для себя.

Ты веришь мне,о,ангел мой бескрылый,
В мои стенанья пред тобой?
Возьми меня из жизни опостылой
И крылья обрети,неся меня в тот мир иной.

Взлети:-молю тебя я ежечасно.
Ты видишь:я уже не та в своих слезах.
Винила я тебя жестоко и напрасно.
Молю тебя:прости,уйдем в мои мечты сейчас.

О,ангел мой,мне ничего не надо.
Я знаю наперед о призраках моих надежд.
Молю тебя:возьми меня из ада
Моих теперешних одежд...


Рецензии
понравилось! очень понравилось...

Настя Кузьмина   24.06.2010 16:47     Заявить о нарушении