Из думы, чтоб как из чулана!

Я  так  хочу,  чтоб  кто  то  в  ДУМЕ!
Забыв  про  склоки  и  дела!
В  тупом  и  бесполезном  шуме!
Читал  мои  стихи  с  утра!

Читал,  как  женщины  прекрасны!
Как  отвратительно  бабьё!
Что  деньги  над  людьми  не  властны!
Когда  всё  это  не  твоё!

Что  есть  ИРИНА,  ЮЛЯ,  ТАНЯ!
Клан  поэтических  богинь!
Из  ДУМЫ  чтоб  как  из  чулана!
На  моря  воздух,  неба  синь!


Рецензии