Я родилась из сумрака ночей

Я родилась - из сумрака ночей,
Глубоких и безУдержно холодных,
Из одиноких солнечных лучей,
Рассвета легкой дымкою плененных...

Воспрянула - из пустоты небес,
Из водорода вспыхнувших сверхновых,
И канула звездой в волшебный лес,
Чтоб возродиться на закате снова...

Разбужена Тобою - для любви,
Нечаянной и дерзко-откровенной,
Для страсти от заката до зари,
Для нежности, мечтою опьяненной...


Рецензии
Здорово, вдохновенно и красиво! :)

Дмитрий Грингер   11.08.2010 18:04     Заявить о нарушении
Дмитрий,

Спасибо. Рада, что Вы читаете мои стихи:)

Аня.

Анна Лисовская   12.08.2010 11:52   Заявить о нарушении