***

Говорила же мама: «это все несерьезно -
Вслед за летом осень, она приводит морозы».
Но зачем слова  когда он здесь и  рядом,
А Любовь  все же зла, ведь с  шипами розы.

О чем  тебе поет Весна?
Идешь по улицам одна,
Разбилась вся твоя мечта
И по щеке течет слеза.
Все нереально словно сон,
Ушла любовь а с нею он.

Одно эсэмэс, взамен года встречи
«Прости, извини – окончен наш вечер..»
Так просто – слова, а было серьезно,
Из крана вода и в памяти розы.
26.04.10г


Рецензии