Молитва за друзей

Господи,помилуй,
              всех моих друзей!
Огради их,Боже
            от суетных страстей.
Научи их,Боже
           возлюбить себя
И тогда,быть может,
           обретут Тебя...
Помогай им,Боже
           наставляй на Путь!
Жизнь,она сурова...
          некуда свернуть...
Освяти дорогу им,
           ГОСПОДИ!!!ПРОШУ!!!
Слёзы благодатной свечкой осушу.

20.04.2010


Рецензии