Я принесла свечу...

Она. Я принесла свечу...
     Зажги...
     Занавесим окна...
     Остановим часы...

     Мне кажется-
     Что у тебя сто рук...
     И все они-
     Обнимают меня...
Он.  И сто глаз...
     И сто губ...
Она. Она дорого стоит...
Он.  За все будет заплачено...
Она.Не
     говори так-
    Ты не знаешь...
Он.Что?
Она. Ничего...
     Не слушай меня...
Он.  Как странно ты говоришь...
Она. Все это странно...
Он.  Но... Почему?
Она. Мы еще совсем не знаем друг друга...
     А кажется-
     Ты- самый близкий мне
     Во всей вселенной...
Он.  И мне кажется-
     Что ты...
Она. Разве это не странно?
Он.  Не знаю...
Она. Это не может длиться долго...
     Рано или поздно...
Он.  Что?-Говори...
Она. Все кончается...

Он и она. - Оба растворяются в темноте.













 


Рецензии