Весна

Однажды ты проснешься
В конце февраля,
И нежно улыбнешься -
Наступила Весна!

Не зря улыбнулись ели,
Не зря улыбнулась сосна.
Кончились вьюги, метели,
Наступила твоя Весна!

Прекрасное время года,
Появляются листья, трава,
Расцветает вокруг природа,
Расцветают и наши сердца.

Вот встрепенулась листва,
Деревья давно уж одеты.
И нас покидает весна,
Зато наступает Лето!


Рецензии