О моей душе...

Душа моя, не плачь,
И чувства прочь гони.
Так проще во сто крат,
На жизненном пути.
И крик души моей
Взлетает до небес.
Там лучше и светлей,
И море там чудес.
И я иду вперед.
С надеждою своей.
Указан свыше путь,
Бегу к нему скорей.


Рецензии