Недоверие

Забили ставни женские сердца,
Не верят!Всё боятся лживого словца,
Всё меряют,как пулю из свинца,
Боятся птички хитрого ловца...

И всё же доброта смиряет гнев,
Знаток души и самости поверг
Нападки самых строгих дев...


Рецензии