Поверьте...

Не бойтесь подарить Любовь!
Вы только станете богаче,
Не бойтесь ошибиться вновь,
Душе сопутствует Удача!
Не бойтесь душу раскрывать,
Плохого нет в том,Мне поверьте!
Могу Вам тайну передать,
Всё к Вам вернётся!Вы проверьте....


Рецензии