Зазеркалье

Однажды я выйду с зазеркалья,
И я тебя однажды заменю,
Мне надоела жизнь твоя шакалья,
Я выйду, я тебя убью!

Мне надоело быть лишь отражением,
Покорно повторяя мимику твою,
Ты, так и знай-потерпишь поражение,
А зеркало я после разобью...

Как две капли с виду мы похожи,
И никто замены не поймёт,
Пусть я даже вылезу из кожи,
Но месть моя тебя не обойдёт

И я клянусь- мы сменимся местами,
Я тоже хочу чувствовать, любить...
Не будет больше разницы меж нами,
А зеркало с тобой придётся мне разбить...


Рецензии
Очень интересная идея!
С уважением,

Дмитрий Камышов   27.04.2010 14:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за мнение,
С ув.

Царь Тьмы   27.04.2010 17:33   Заявить о нарушении