БесСонница

И вот уже какую ночь не спится,
Таблеток горы- тоже не берут,
Или кошмар мне месяц снится,
А я всё жду, когда же заберут...

Я так давно соскучился по дому,
Скучаю по любимой и родной,
Уже я месяц впал как будто в кому,
Мне не хватает лишь её одной...

И не передать словами,
Как хочется её обнять,
И пообщаться хочется с друзьями,
И по ночам с любимой рядом спать...

А здесь, как ни крути, не спится,
И здесь любимой не обнять...
В клетке этой можно только вскрыться.
Кстати, надо доктору сказать...


Рецензии