Сердце без любви

Что движет обиженным сердцем мужчины?
Как строг он и замкнут,ко всем,без причины.
Во всём теперь видит он только подвох
И снова боится "запасть" на пройдох.

Ах,бедное Сердце,любви так хотело...
Мечтав,трепетало и радостью пело...
Обида же встала,как страж на посту,
Спасая сердечко,несла пустоту....

Жестоким становится сердце пустое,
Любви в нём уж нет,забило всё горе..
Предательство,ложь,лицемерие в прок..
Как справиться сердцу,познав жизни урок?

Не верит оно больше в слово"Любовь",
В попытке любить,сомневается вновь..
И как не вселяла бы надежду душа....
Тут разум пророчит,чувства круша.

Жестокое сердце и разум в придачу,
Мощнейший альянс приносящий удачу
Тому,кто живёт по расчёту теперь,
А чувствам своим заблокировал дверь.

Но всё таки верю,придёт светлый миг..
И душу растопит...,и зло истребит,
И снова захочется сердцу любить,
Святая душа, боль поможет забыть!!!

31.03.2010.


Рецензии