Письмо любимому

Я тебе пишу о любви,
Ты ее навек сохрани!
Не сломай, не разбей, не порви!
Ты ее через вечность неси,
Держи крепко, не урони!
Ты ее себе в сердце вонзи
И живи год из года в любви.
Свою душу тебе доверяю,
Ты только ее береги!


Рецензии