Когда весна размягчит мое сердце

Я жду, когда весна размягчит мое сердце
Когда в голубое небо поманит она
Когда молодая листва прорвется  не смело
Тогда постепенно оттаю сама

Я чувствую ее приближение
Уже во всю шалят воробьи
И голые ветки пока, и стволы светло серые
Но воздух живет  пробуждением весны

Весна в мое сердце придет и надеждой прорвется
Подобно росткам из под толщи земли
Тепла украду я немного у солнца
И светом наполню души уголки

26.04.2010


Рецензии