Бегу свой марафон по жизни

Бегу свой марафон по жизни,
Мелькают годы, страны, города,
С рождения бегу до тризны
Туда, где правит балом Суета.

Случайности сложились в цепи,
События проходят чередой,
Судьба задачи ставит, цели,
Ведет меня куда-то за собой.

Колдобины сбивают ноги,
Боюсь отстать от жизни хоть на миг,
Летят как эхо дни и ночи,
А вслед летит за ними моя жизнь.

Эх, если бы остановиться,
Вобрать в себя всю прелесть бытия,
Весенним утром насладиться,
Опять найти и не терять себя.


Рецензии
Хорошо о жизни!

Сергей Вельможко   27.04.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и сил Вам в своем марафоне!

Вера Пимахова   27.04.2010 19:51   Заявить о нарушении