Две зажжённые свечи...

Аромат в ночи горящих свеч,
Губы,как пылающий пожар,
Я касаюсь нежно Твоих плеч
И вкушаю сладостный нектар.

Защемило сердце нежною волной,
От прикосновенья Твоих тёплых рук,
Я в водовороте ласк тону с Тобой..
Нет на свете сладостнее мук..

Мы желанием наполнены с лихвой,
Звёзды,музыка и свечи - нам друзья,
Помогают окунуться в омут с головой,
Сделаем Мы все,о чём произнести нельзя...

Будем Мы всю ночь гореть с Тобой,
Не устав шептать слова любви,
В оргии любви подаренной судьбой,
Словно две зажжённые свечи...

Только утром утолив свой пыл,
Мы от наслаждения в обьятиях уснём,
Всё,что было до Меня,Ты всё забыл,
Смыло всё,как проливным дождём!

27.03.2010.


Рецензии