Попробуйте нежность девицы

Попробуйте нежность девицы,
В постель с ней ныряя с утра,
Иль  среди ночи явиться,
Взвиваясь безумьем костра...

Тонуть в ее сладостной власти,
Ловить ослепляющий миг,
О, радость волшебного счастья
Не выразит даже язык...

Рабы тел своих безвозвратных,
Сгорающих в вечном огне,
О, как же нам было приятно,
С любимыми в страстной весне...

Теперь старики и старухи,
Хранящие в сердце печаль,
Мы через тяжкие муки
Рвемся в рассветную даль...


Рецензии