Да, в сфере чувств бывают ослепленья...

                *         *         *

Да, в сфере чувств бывают ослепленья, –
Чрез это многие проходят поколенья!
Не только адекватных мы людей
Встречаем средь дорог и средь путей!



31 августа 2015 


Рецензии