День. Cумерки. Вечер

День. Cумерки. Вечер.
За окном снежная зима.
Тихо падает снег. Иней лег на провода.
Тишина. Вокруг не души.
Только холод непонятный все гложет и гложет меня изнутри.
На столе рюмка коньяка. Янтарным отблеском играет в хрустале.
Она согреет мое сердце в этот вечер.
Отражение в зеркалах и кажется, что вовсе не одна.
Хотя всего лишь блики, отражения.
Какой-то некий зрительный обман.
Как странно…
Наши тени на стене еще прощаются,
Моя с твоей простится все никак не может…
Смотри-ка! Стало совсем темно и пусто за окном,
Представляешь, словно в душу сама к себе заглянула.
Страшно немного. Воспоминания словно карусель,
Все кружат, меня кружат, кружат…
Я помню все до мелочей. Хоть времени минуло…
Да что там время…Фальшиво лечит раны.
И снова день. Сумерки. Вечер.
За окном все та же зима. Тихо падает снег.
Иней снова лег на провода…
Все как прежде, но только без тебя,
Не удалось мне время обмануть


Рецензии