Сегодня мне хочется жить

Сегодня мне хочется жить. . .
Мечтать, улыбаться, любить. . .
Во мне оживают вновь
Вселенские корни и кровь.

На небе зажглась для меня
Таинственная звезда,
Прилив вдохновенья и сил
Мне звездопад подарил.

Сердцу легко и светло,
Будто раскрылось окно,
В которое унеслись
Бесплодные мысли.
И ввысь. . .

Я устремляю взор,
Вижу волшебный узор
Звёздных сплетений ажур,
Словно большой абажур. . .

Вечности
Дивный простор,
Ока Вселенной взор.


Рецензии
Красиво и оптимистично... Очень понравилось...

Игорь Шанин   27.04.2010 13:20     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо. Иногда на душе бывает настолько светло, что невозможно удержать этот свет в замкнутом пространстве.

Изабелла Каракулян   27.04.2010 13:23   Заявить о нарушении