Вопрос - ответ

Когда без тебя я один нахожусь
Спасаюсь, воображая твой силуэт
И тем, что узнал я тебя – горжусь!
И если спросят –«нужна другая?» – отвечу -  НЕТ!!!
Согрето моё сердце уже не неделю
И взгляд на века мой застыл на тебе
И если скажут « Эй, любви нет!» – НЕВЕРЮ!!!
Спросят: «Кому ты веришь?» - отвечу – судьбе!!!
Я день ото дня восхищаюсь тобою
И с каждой минутой тобой дорожу
И если глаза я руками закрою
То средь темноты лишь тебя разгляжу !!!
За одну секунду я увидел тебя
За  одну минуту полюбил…
За один день соскучился по тебе
За одну неделю сошел с ума от любви
За один месяц ты стала родной
И вечность хочу я прожить лишь с тобой…


Рецензии