мои юные мечты

По ночам я мечтаю о крыльях,
О возможности птицей летать,
О магических грежу я силах
И о славе припомню опять.
А вот днем вожделею удачу
И не скучную тихую жизнь.
В мыслях тысячу слов изыначу,
А земля продолжает кружить.


Рецензии