они уходят...

уходят...и не возвратятся...
уходят в ветренную зыбь...
а им бы, жизнью наслаждаться,
а им бы, жить ещё и жить!

они уходят в бесконечность,
их душ мятежных родники
пронзают маетную вечность
перстом невидимой руки...

они уходят...не прощаясь...
туманным сгустком в никуда...
НО В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ, НЕ КОНЧАЯСЬ,
О НИХ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА!

27.04.10

УШЕДШИМ НАВСЕГДА ПОСВЯЩАЕТСЯ....


Рецензии